丰南:纪检监察干部重温入党誓词 再忆入党初心
文章来源 : 中共唐山市纪律检查委员会 唐山市监察委员会网站   2019-08-13 09:07:02

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程…… ”丰南区纪检监察干部面向党旗紧握右拳,郑重宣誓。

  为擦亮党员干部初心底色,8月9日,丰南区纪委监委开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,组织纪检监察干部在党旗下,重温入党誓词,再忆入党初心。铿锵的誓词,坚定的承诺,每一位纪检监察干部再次接受心灵的洗礼。

  “重温入党誓词,仍然感到热血沸腾,再次感受了入党时的神圣时刻。”纪检监察干部纷纷表示,一定要以合格党员的标准严格要求自己,保持党员的先进性,坚定理想信念,牢记职责使命,做到忠诚、干净、担当,为全面从严治党作出更大贡献。

  此次主题党日活动,是对纪检监察干部进行的一次“不忘初心、牢记使命”党性教育,活动再次提醒了纪检监察干部要时刻牢记入党时的誓言,恪守清正廉洁的思想自觉,保持为民务实清廉的政治本色。(丰南区纪委监委)

浏览 (1245)
 

© 中共唐山市纪律检查委员会   唐山市监察委员会  版权所有  冀ICP备13016599号-1
www.tscdi.gov.cn  唐山纪检监察网    技术支持: 迈奇科技   冀公网安备 13020302000734