丰南:开展廉洁文明家风教育活动
文章来源 : 中共唐山市纪律检查委员会 唐山市监察委员会网站   2019-07-25 08:41:02

  近日,丰南区胥各庄街道荷风苑社区开展主题为“梦想起航、亲清相伴”廉洁文明家风教育活动,通过一系列的健康有益、寓教于乐的节目,将廉洁文明家风教育融入到干部职工家庭当中。

  活动中,干部职工家庭成员齐上阵,畅谈共同经历、交流生活点滴,通过亲情答题接力、亲清家风寓教于乐小游戏等节目,在干部职工与家属之间传播廉知识、传递正能量、传承廉文化、传颂廉榜样,引导干部以身作则,教育家庭成员勤俭清正,展现了良好的家风家貌,营造了“亲”上加“清”的良好氛围。(丰南区纪委监委)

浏览 (1283)
 

© 中共唐山市纪律检查委员会   唐山市监察委员会  版权所有  冀ICP备13016599号-1
www.tscdi.gov.cn  唐山纪检监察网    技术支持: 迈奇科技   冀公网安备 13020302000734