丰南:青手描绘文化墙传递美丽正能量
文章来源 : 中共唐山市纪律检查委员会 唐山市监察委员会网站   2019-07-08 09:05:19

  近日,丰南区团区委组织广大青年深入乡村,开展“青手描绘新村”活动。

  该区团区委选取了具有代表性的宣传内容,其中包括:习近平总书记对青年人的寄语、社会主义核心价值观、爱国主义教育、法制宣传等。活动中,志愿者们各自发挥特长,设计、打稿、上色、勾线和涂色。在他们的热情绘制下,一幅幅形象生动、色彩绚丽、形式新颖的宣传画跃然墙上,受到了广大村民们的一致好评。

  据了解,该区还通过文艺演出、征文、演讲等丰富多彩的形式宣传国家政策、倡导廉洁从政、弘扬社会公德、传递正面能量。(丰南区纪委监委)

浏览 (1083)
 

© 中共唐山市纪律检查委员会   唐山市监察委员会  版权所有  冀ICP备13016599号-1
www.tscdi.gov.cn  唐山纪检监察网    技术支持: 迈奇科技   冀公网安备 13020302000734