遵化:“纪法小课”上到群众身边
文章来源 : 中共唐山市纪律检查委员会 唐山市监察委员会网站   2019-06-18 08:56:34

  “严守政治纪律,发表危害党的言论、破坏党的集中统一的事不能做;依规使用专项资金,套取、挪用的事不能做……”“监察法其实离我们并不遥远,它是一部反腐败国家立法,和我们的生活密切相关……”这是遵化市深入群众开展纪法宣传的一幕。

  近日,遵化市启动“明法纪、知敬畏、存戒惧、守底线”学习教育活动,各单位在开展好系统内部学习教育同时,立足自身职能,走出机关、深入基层,将“纪法小课”送到群众身边。

汤泉乡纪委书记在袁果庄村宣讲新条例

检察院工作人员普及法律知识

法院工作人员耐心讲法释法,确保群众听得懂、用得着

遵化镇纪委书记在张家窑村开展监察法宣传

浏览 (726)
 

© 中共唐山市纪律检查委员会   唐山市监察委员会  版权所有  冀ICP备13016599号-1
www.tscdi.gov.cn  唐山纪检监察网    技术支持: 迈奇科技   冀公网安备 13020302000734