滦州:为廉政宣传再添新平台
文章来源 : 中共唐山市纪律检查委员会 唐山市监察委员会网站   2018-10-12 09:21:18

  为迎接撤县设市,进一步营造全市崇廉尚洁、风清气正的良好氛围,日前,由中共滦州市纪律检查委员会、滦州市监察委员会主办的党风廉政期刊《警钟》创刊。

图为《警钟》第一期封面

  该刊聚焦全面从严治党主题,肩负政治性警示教育使命,内容紧扣“营造风清气正的政治生态”目标,开设反腐动态、案例剖析、以案警示、清风时评、忏悔录、廉政文化、滦州古官箴文化鉴赏等栏目,雅俗共赏、图文并茂,多层次、全方位展示全市党风廉政建设和反腐败工作情况,及时向社会传递铿锵有力的声音,使之成为激浊扬清的重要阵地,反腐倡廉的真实记录,廉政教育的鲜活教材。

  创办《警钟》期刊是滦州市党风廉政建设和反腐败宣传工作的又一重要载体和平台,引导党员干部以案为鉴,汲取教训,正心修身、律己持家、清廉为官,自觉抵御歪风邪气的侵蚀,是本刊的重要使命。该刊为双月刊,第一期在国庆前夕、撤县设市前正式创刊面世,发放给全市14个镇街、85个县直单位的党员领导干部,推进从面从严治党向纵深发展,标志着滦州市党风廉政建设宣传又添新平台新阵地。(滦州市纪委监委)

浏览 (117)
 

© 中共唐山市纪律检查委员会   唐山市监察委员会  版权所有  冀ICP备13016599号
www.tscdi.gov.cn  唐山纪检监察网    技术支持: 迈奇科技   冀公网安备 13020302000734