丰润:举办“传承红色基因 弘扬清风正气”党风廉政宣传教育日活动
文章来源 : 中共唐山市纪律检查委员会 唐山市监察委员会网站   2018-09-07 08:56:29

  近日,由丰润区纪委、区委宣传部、区文旅局、区文联共同举办的“传承红色基因,弘扬清风正气”党风廉政宣传教育日活动在潘家峪惨案纪念馆举行。

  活动邀请了催慧生、李建国等八位书画家,利用手中的笔墨助力营造风清气正,发展、繁荣承传廉政文化,进一步加强全区党风廉政宣传教育工作。

  据悉,近年来,丰润区纪委为推进党风廉政建设,营造廉政氛围,每年都要重点面向“新入职、新转业、新入党、新提拔”的四新党员干部,依托潘家峪惨案纪念馆、管桦纪念馆、杨家铺烈士陵园等国家级、省级爱国主义教育基地作用,组织廉洁教育“一日教”活动,教育广大党员干部自觉传承党的优良传统和作风,学习革命先辈的崇高精神和政治品质,提高党性修养和防腐抗变能力,厚植党执政的政治基础和群众基础,争做忠诚、干净、担当的表率。(唐山市纪委监委)

 

浏览 (477)
 

© 中共唐山市纪律检查委员会   唐山市监察委员会  版权所有  冀ICP备13016599号
www.tscdi.gov.cn  唐山纪检监察网    技术支持: 迈奇科技   冀公网安备 13020302000734