迁安:“政治生日”贺卡 忆初心强使命
文章来源 : 中共唐山市纪律检查委员会 唐山市监察委员会网站   2018-07-12 16:46:45

  在党员干部入党纪念日当天送出“政治生日贺卡”已经成为了迁安市纪委监委的“习俗”。

  该市纪委监委按照入党日期建立起了机关党员“政治生日”档案,并在每位党员入党纪念日当天送出精心制作的党员“政治生日”电子贺卡。贺卡以入党誓词谱写成歌的《我宣誓》为背景音乐,加入“生日寄语”、党员工作照片、廉洁自律准则、合格党员标准等内容,引导党员强化政治担当,筑牢信念之魂,永保赤子之心。

  自国家监察体制改革以来,迁安市纪委监委大力实施“政治队伍建设工程”,不断加强政治素养和业务学习,创新开展“政治生日”塑初心、“教育活动”铸党性、“党性体检”增定力、深化“三转”促履职等活动,定期开展警示教育和纪律教育,不断提升政治建设、业务建设、纪律建设,用忠诚干净担当淬炼纪检监察干部铁军,努力建设一支让党放心、让人民信赖的新时代纪检监察队伍,在稳中求进中实现新时代纪检监察工作高质量发展。(迁安市纪委监委)

浏览 (124)
 

© 中共唐山市纪律检查委员会   唐山市监察委员会  版权所有  冀ICP备13016599号
www.tscdi.gov.cn  唐山纪检监察网    技术支持: 迈奇科技   冀公网安备 13020302000734