古城有古韵 夏日吹“廉”风

滦县:廉政精品书画展走进滦州古城

文章来源 : 中共唐山市纪律检查委员会 唐山市监察委员会网站   2018-06-07 17:22:38

  日前,由滦县纪委监委、总工会、县文广新局联合举办的廉政精品书画展在该县4A级景区滦州古城的巡滦府开展。

  此次书画展以学习贯彻党的十九届三中全会精神、营造“廉洁奉公、勤政为民”的社会风尚为主旋律,共展出书法类、美术类作品 60余幅,全部为该县“美丽滦州新征程”干部职工有奖征集作品中评选出的优秀作品。参展的廉政作品主题鲜明,时代特色突显,既有廉政格言警句,也有体现高风亮节的印章扇面,将弘扬正气、传播正能量融为一体,用艺术语言的魅力,使“以廉为荣、以贪为耻”的观念深入人心,为广大来滦游客送上廉政文化大餐。

  据了解,此次活动是该县深化廉政文化建设、推进党风廉政建设和反腐败工作的一项重要举措。展览为期10天,截至目前,已接待来自东北、京津、福建等地游客14000余人。(滦县纪委监委)

浏览 (1615)
 

© 中共唐山市纪律检查委员会   唐山市监察委员会  版权所有  冀ICP备13016599号
www.tscdi.gov.cn  唐山纪检监察网    技术支持: 迈奇科技   冀公网安备 13020302000734