开平:开通“监察法小讲堂”增添反腐新动能
文章来源 : 中共唐山市纪律检查委员会 唐山市监察委员会网站   2018-05-22 17:22:49

  “通过‘监察法小讲堂’这个媒介,我对《监察法》有了更深刻、更全面地理解,我将以此为动力,学深吃透精神要领,做到学以致用,融汇贯通。”开平纪检检察干部谈学习体会时感慨地说。

  近日,开平区纪委监委利用机关工作微信群及“开平清风”微信帐号开设了“监察法小讲堂”栏目,对《中华人民共和国监察法》逐条进行解读,真正使其成为广大纪检监察干部工作及行动的指南。

  自“监察法小讲堂”开讲以来,这种方便快捷的指尖学习方式深受大家的喜欢,大家在工作或生活的闲暇之余就可以完成对《监察法》的学习。目前,“监察法小讲堂”已开课30期,参加学习人数达到2045人。推动了国家监察法在监督调查处置各个环节的落实,让反腐败工作在法治轨道上行稳致远。(开平区纪委监委)

浏览 (1828)
 

© 中共唐山市纪律检查委员会   唐山市监察委员会  版权所有  冀ICP备13016599号
www.tscdi.gov.cn  唐山纪检监察网    技术支持: 迈奇科技   冀公网安备 13020302000734