迁安扣庄乡:《精准执纪》助力脱贫攻坚获实效
文章来源 : 中共唐山市纪律检查委员会 唐山市监察委员会网站   2018-05-09 14:24:03

  扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作开展以来,迁安市扣庄乡精心谋划、扎实推进,努力做到“规定动作”不走样、“自选动作”有特色。近日,该乡纪委针对此次专项整治,结合工作实际,创办了扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作专题简报--《精准执纪》。

  《精准执纪》作为该乡自办专题刊物,既是提示提醒,又是政策发布,既要防微杜渐,又要监督曝光,旨在时刻传递“重遏制、强高压、长震慑”的主旋律,在全乡上下迅速形成思想共识,凝聚工作合力,共同打赢脱贫攻坚战。该简报拟定每月1期,截至目前,已印发2期。(迁安市纪委监委)

浏览 (1922)
 

© 中共唐山市纪律检查委员会   唐山市监察委员会  版权所有  冀ICP备13016599号
www.tscdi.gov.cn  唐山纪检监察网    技术支持: 迈奇科技   冀公网安备 13020302000734