丰南:“纪法实务微课堂”正式开班
文章来源 : 中共唐山市纪律检查委员会 唐山市监察委员会网站   2018-04-10 17:04:11

  “在座的每位同志务必要把握好、利用好这个机会,学有所获、学以致用,在学思践悟中不断提高自身履职能力与水平。”日前,丰南区纪委监委“纪法实务微课堂”正式开班,区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任王增典在开班仪式上强调到。

  此次“纪法实务微课堂”不同于以往“时间紧、任务重”的培训方式,“纪法实务微课堂”更注重为全区纪检监察干部长久、持续、科学“充电”。培训时间上,每两周开讲一次,坚持短时、高频;培训形式上,看视频、学文件、讲案例精心配置,确保多样、丰富;培训内容上,根据“最急需什么、最棘手的是什么”形成需求单,并按季度进行更新,实现精准、高效。

  课堂上,大家听得认真,学得仔细。大家纷纷表示,这样的培训对于培养既掌握党纪党规又熟悉法律法规的纪检监察干部起到了实实在在的帮助,大家非常珍惜这种全方位的学习培训,全面打牢履职尽责的思想政治基础,执纪、执法能力基础及重程序、守规矩基础,真正成为学习型、业务型、纪律型、实干型的“全面手”。

浏览 (2713)
 

© 中共唐山市纪律检查委员会   唐山市监察委员会  版权所有  冀ICP备13016599号
www.tscdi.gov.cn  唐山纪检监察网    技术支持: 迈奇科技   冀公网安备 13020302000734