曹妃甸区:创新开展“4个10”公开承诺活动
文章来源 : 中共唐山市纪委 唐山市监察局网站   2017-09-18 17:02:50

  为了持续加强两个专项工作宣传报道工作,扩大群众知晓面,增强群众参与度,倒逼各基层单位、各职能部门落实责任,曹妃甸区两个专项工作领导小组在听取督导检查组汇报、走访各相关单位和征询群众意见后,决定创新开展“4个10”公开承诺活动。

  “4个10”,即是在全区范围内,精心挑选具有审批职能单位中层正职,具有监管职能单位中层正职,具有服务职能单位负责人和村队、基层站所负责人各10人,围绕两个专项工作开展情况、取得成效,群众最关心的热点、难点问题,结合本单位、本部门职能,对履行职责、办事程序、工作效率等方面向社会作公开承诺,并公开监督电话,接受群众监督。

  同时,区电视台推出《“4个10”公开承诺》专栏,分8期对公开承诺情况进行宣传报道。截止目前,已播放6期,受到了群众的一致好评,也促使各单位更加廉洁、高效、热情的为群众服务。(曹妃甸区纪委)

浏览 (320)
 

© 中共唐山市纪律检查委员会  唐山市监察局主办  版权所有  冀ICP备13016599号
www.tscdi.gov.cn  唐山纪检监察网    技术支持: 迈奇科技   冀公网安备 13020302000734