乐亭县:集中开展学习《中国共产党问责条例》活动
文章来源 : 中共唐山市纪委 唐山市监察局网站   2017-09-11 16:55:09

  9月8日下午,乐亭县纪委组织全体纪检监察干部集中开展了学习《中国共产党问责条例》活动。

  活动期间,大家一起收看了《认真贯彻执行<中国共产党问责条例>》学习课件。随后,中央党校研究生院巡视员、博士生导师刘春教授就《中国共产党问责条例》进行了学习辅导和深度解读。通过学习,广大纪检监察干部纷纷表示,深刻领会了《问责条例》制定的重大意义,在今后的工作中将牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实工作。(乐亭县纪委)

浏览 (231)
 

© 中共唐山市纪律检查委员会  唐山市监察局主办  版权所有  冀ICP备13016599号
www.tscdi.gov.cn  唐山纪检监察网    技术支持: 迈奇科技   冀公网安备 13020302000734