滦南县:评选出首批“十佳”纪检监察干部
文章来源 : 唐山纪委监察局网站   2017-09-07 17:21:52

  日前,滦南县纪委结合全市纪检监察系统塑形工程,在全县纪检监察系统组织开展了季评“十佳”活动,案件监督管理室主任刘贵芝等10人首批被授予“十佳纪检监察干部”称号,并下发通报给予表彰。

  此次评选活动遵循“政治过硬、作风过硬、实绩过硬”的原则,注重党员干部的政治素质、工作实绩、能力作风和群众口碑。从全县各镇(街道)纪委、派出纪工委、委局机关全体纪检监察干部共计84人中通过民主推荐、综合审查、公示、票决、表彰五个环节,评选表彰10名工作表现突出的选进个人。

  下一步,滦南县纪委还将从不同角度、不同侧面宣传“十佳”的先进事迹,确保季评“十佳”能够激发全县纪检监察干部干事创业热情。

      “十佳”当选人员:县纪委组织部赵岩、案件监督管理室刘贵芝、案件审理室杨静慧、第三纪检监察室鲁增明、第三监督室张辉、办公室汤媛梅、宋道口镇纪委邸烁冉、倴城镇纪委李芳、长凝镇纪委郑云、方各庄镇纪委崔学敏。(滦南县纪委)

浏览 (223)
 

© 中共唐山市纪律检查委员会  唐山市监察局主办  版权所有  冀ICP备13016599号
www.tscdi.gov.cn  唐山纪检监察网   技术支持: 迈奇科技

访问统计