古冶区:组织开展对农村干部首轮宣讲活动
文章来源 : 中共唐山市纪委 唐山市监察局网站   2017-09-06 17:01:30

  为了加强对农村干部的宣传、教育和管理,筑牢农村干部“不敢腐、不能腐、不想腐”思想防线,9月6日,古冶区纪委结合区检察院、区农林局开展了对农村干部的首轮巡回宣讲活动。

  首轮宣讲地点设在大庄坨乡,宣讲内容包括党纪条规、预防职务犯罪以及农村“三资”管理等。大庄坨乡股级以上干部、村两委班子成员、村民监督委员会主任以及村理财小组组长等150多人参与活动。

古冶区委巡察办主任赵才,宣讲《以案为戒,切实履行好监督责任》。

古冶区农林局农经科科长刘宇,就《规范农资“三资”管理》进行宣讲。

古冶区检察院预防职务犯罪科副科长刘文浩,宣讲题目为《依法廉洁履职,预防职务犯罪》。

浏览 (327)
 

© 中共唐山市纪律检查委员会  唐山市监察局主办  版权所有  冀ICP备13016599号
www.tscdi.gov.cn  唐山纪检监察网    技术支持: 迈奇科技   冀公网安备 13020302000734