乐亭县:89份文件汇编 让纪检监察干部“随时学、随时用”
文章来源 : 唐山纪委监察局网站   2017-09-06 16:56:16

  日前,乐亭县纪委面向全县印发了89份《监督执纪工作规则》文件汇编,实现人手一本,以此种方式督促纪检干部更加全面系统学习、理解、掌握纪检机关监督执纪工作流程和操作规范,做到“随时学、随时用”,适应新时期监督执纪工作。

  此次印发的文件汇编内容,包括河北省贯彻落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》的实施办法、《市纪委监察局问题线索管理办法》、《市纪委纪律审查督办法办法》等省市纪委出台文件,体现出严、细、密的特点,覆盖了执纪审查的各方面,有效规范了监督执纪问责的各个环节。(乐亭县纪委)

浏览 (181)
 

© 中共唐山市纪律检查委员会  唐山市监察局主办  版权所有  冀ICP备13016599号
www.tscdi.gov.cn  唐山纪检监察网   技术支持: 迈奇科技

访问统计