滦县:县委“五人小组”听取巡察工作情况汇报
文章来源 : 唐山纪委监察局网站   2017-08-31 17:07:06

  8月29日下午,滦县县委召开“五人小组”会议,专题听取了滦县2017年首轮巡察工作情况汇报。

  会上,四位巡察组组长围绕党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三个方面,突出“六项纪律”,分别对县市场监督管理局、教育局、卫计局以及滦城街道领导干部存在的问题线索和意见建议向县委“五人小组”进行了详细汇报。

  县委“五人小组”充分肯定了首轮巡察工作取得的初步成效,并对做好常态化巡察工作提出了指导性意见。要求四个巡察组坚持把政治巡察摆在首位,对被巡察的党组织全面“体检”;要用问题导向指引巡察,突出巡察重点,聚焦“关键少数”,把震慑压力传导下去;要注重巡察成果运用,确保反馈问题件件有着落、事事有回音;始终牢记“从严治党永远在路上”,切实发挥巡察“利剑”作用,着力发现和解决突出问题,推动全面从严治党不断向纵深发展。(滦县纪委)

浏览 (237)
 

© 中共唐山市纪律检查委员会  唐山市监察局主办  版权所有  冀ICP备13016599号
www.tscdi.gov.cn  唐山纪检监察网   技术支持: 迈奇科技

访问统计