玉田县:向30名党风政风监督员发放聘书
文章来源 : 中共唐山市纪委 唐山市监察局网站   2017-08-29 17:16:04

  近日,玉田县向聘请的30名党风政风监督员发放了聘任书和工作手册,这是该县致力于树立良好党风、政风的又一重要举措。

  为进一步转变机关、行政执法单位、窗口服务单位的工作作风和服务态度,树立规范、服务、责任的形象,玉田县加大社会监督的力量,公开向社会聘请了30名党风政风监督员。这些监督员来自各行各业各个层面,他们将在为期1年的任期内,对党委政府的机关作风、各单位依法行政行为、行业服务行为进行监督,对党委政府工作提出各类意见和建议。(玉田县纪委)

 

浏览 (375)
 

© 中共唐山市纪律检查委员会  唐山市监察局主办  版权所有  冀ICP备13016599号
www.tscdi.gov.cn  唐山纪检监察网    技术支持: 迈奇科技   冀公网安备 13020302000734