滦南县:出台“38不准”为全县党员干部再“划红线”
文章来源 : 中共唐山市纪委 唐山市监察局网站   2017-08-11 17:12:37

      针对当前隐形变异“四风”问题,滦南县纪委系统梳理出组织参与各类饭局、公车使用、操办婚丧喜庆事宜、办公用房使用、外出旅游、发放津贴补贴等6个方面的38项违纪行为,印制《滦南县党员干部落实中央八项规定精神“38不准”》600份,在重点场所广泛宣传,“38不准”内容在县电视台滚动播出,为全县党员干部再“划红线”、再“敲警钟”。

  同时,下发《关于狠杀“隐形”四风、严守纪律规矩的通知》,要求全县各级党员干部牢固树立纪律规矩意识,不断巩固作风建设成果。县纪委监察局将不断加大监督检查力度,对发现的违反“38不准”行为,一律按顶风违纪处理、快查快处,对典型案例,一律点名道姓通报曝光,不断释放“越往后执纪越严、处理越重”的强烈信号。(滦南县纪委)

浏览 (587)
 

© 中共唐山市纪律检查委员会  唐山市监察局主办  版权所有  冀ICP备13016599号
www.tscdi.gov.cn  唐山纪检监察网    技术支持: 迈奇科技   冀公网安备 13020302000734