【上级媒体看唐山】唐山市路北区:编制案例汇编 警醒党员干部
文章来源 : 河北省纪委监委网站   2018-10-12 09:30:02

  近日,唐山市路北区纪委监委编制《警示教育案例汇编》,发放至全区80家单位780名县、科级党员领导干部和320名村(居)书记、主任及400余名重点领域中层干部,教育引导全区广大党员干部严守底线、远离红线,筑牢廉政防火墙。

  《案例汇编》选取了党的十八大以来,全国各地违反中央八项规定精神问题、侵害群众利益的不正之风问题、落实“两个责任”不力被问责问题、生态环保领域违纪违法问题等方面的81个典型案例,时刻提醒广大党员干部以案为鉴,警钟长鸣。(唐山市纪委监委)

浏览 (148)
访问统计
插入代码

© 中共唐山市纪律检查委员会   唐山市监察委员会  版权所有  冀ICP备13016599号
www.tscdi.gov.cn  唐山纪检监察网    技术支持: 迈奇科技   冀公网安备 13020302000734