驻市文广新局纪检组:组织开展“喜迎十九大召开 廉政电影走基层活动”
文章来源 : 唐山纪委监察局网站   2017-09-19 17:18:46

  在党的十九大即将召开之际,为营造风清气正的良好氛围,由唐山市文化广播电视新闻出版局和驻局纪检组主办、唐山市电影公司承办的“喜迎十九大召开 廉政电影走基层放映活动”于9月18日晚19:00启动。

  本次活动,旨在全面落实党风廉政建设责任制,筑牢广大党员干部思想道德和党纪法规防线,增强反腐意识,进一步激励全市党员干部群众大力营造廉政为公、勤政为民的社会风尚,进一步增强廉政文化的感染力、渗透力和影响力。让廉政清风如和风细雨,走进千家万户,深入人心。

  活动开展期间,唐山市电影公司精心挑选了《自我救赎》《生死抉择》《母亲》《守梦者》等经典影片,并将组织4支流动放映队,分别深入我市广场、社区、企业、校园等单位,把弘扬廉政文化的电影送到广大人民群众当中。此次活动将持续到10月中旬,预计放映场次100场。

浏览 (174)
 
访问统计
插入代码

© 中共唐山市纪律检查委员会  唐山市监察局主办  版权所有  冀ICP备13016599号
www.tscdi.gov.cn  唐山纪检监察网    技术支持: 迈奇科技   冀公网安备 13020302000734